RISPOSTE:
Risposta sbagliata
Al contrario di quello che si potrebbe pensare, le uova (cotte) sono ottimi alimenti e con il più elevato valore biologico, poiché hanno una compatibilità con le proteine umane pari al 100%, più della carne, del pesce e dei latticini, che hanno, invece, meno biocompatibilità.
No alle uova crude, per il rischio di contrarre la salmonella e ai salumi crudi, cioè lavorati con processi che non prevedono lutilizzo di alte temperature, se non si è immuni alla toxoplasmosi. Ok, quindi, a mortadella e prosciutto cotto.
Risposta esatta
Al contrario di quello che si potrebbe pensare, le uova (cotte) sono ottimi alimenti e con il più elevato valore biologico, poiché hanno una compatibilità con le proteine umane pari al 100%, più della carne, del pesce e dei latticini, che hanno, invece, meno biocompatibilità.
No alle uova crude, per il rischio di contrarre la salmonella e ai salumi crudi, cioè lavorati con processi che non prevedono lutilizzo di alte temperature, se non si è immuni alla toxoplasmosi. Ok, quindi, a mortadella e prosciutto cotto.