Cefalee e alimentazione

Scopri quanto ne sai di salute, prevenzione e medicina con i quiz di Saperesalute.it

RISPOSTE:

Risposta sbagliata

Alcuni cibi possono scatenare attacchi di emicrania. Quelli più incriminati sono uova, cioccolato, insaccati, dadi e intingoli orientali, bevande alcoliche, latte e formaggi fermentati, aceto, agrumi, banane e pomodori. Poi, ci sono alcune intolleranze alimentari, come quella al glutine, possono provocare mal di testa.

Risposta esatta

Alcuni cibi possono scatenare attacchi di emicrania. Quelli più incriminati sono uova, cioccolato, insaccati, dadi e intingoli orientali, bevande alcoliche, latte e formaggi fermentati, aceto, agrumi, banane e pomodori. Poi, ci sono alcune intolleranze alimentari, come quella al glutine, possono provocare mal di testa.






Articoli correlati

Pubblicità

Gli articoli più letti

I servizi per te
Farmaci a domicilio
Prenota una visita